Academia Puerto Cabello se alzó en Barinas

El paso arrollador de Academia Puerto Cabello no lo frenó el Zamora FC este viernes en el inicio de la fecha 14 de la Liga Futve. Los líderes absolutos ratificaron su poder al derrotar 3-1 a los llaneros en estadio Agustín Tovar.

Un duelo que prometía por la historia del entrenador de los “guerreros del fortín” quien se reencontró con su antiguo club, esto hecho, no fue impedimento para que los visitantes se hicieran más fuertes en la primera posición de la tabla con 35 unidades.

Lucas Trejo anotó en su propia puerta al minuto seis y esta ventaja la conservó Academia hasta el entretiempo.

A la reanudación del partido, Zamora niveló las acciones con una diana de Yanowski Reyes al 47´.

Academia lo siguió intentando para quedarse con los tres puntos. Luifer Hernández aportaría el descuento al marcador y Danny Pérez sentenció el duelo al minuto 90. En total registraron seis remates al arco.

Según datos por la liga local, el equipo que dirige Noel Sanvicente sumó más del 83% de los puntos posibles en las primeras 14 fechas, contando la expulsión de Gideón Iliya desde el inicio de la segunda parte del compromiso.

La entrada Academia Puerto Cabello se alzó en Barinas se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte