Cayenas avanzó a la postemporada de la SLF

Cayenas de Carabobo selló su pase a la postemporada de la Superliga Femenina al vencer el viernes 73-58 a Danzantes de Miranda, en el Gimnasio Colegios de Abogados en Valencia

Las carabobeñas mejoraron su récord a 9-3, mientras que Danzantes quedó 0-9. Ni siquiera ganando todos los juegos que restan las mirandinas podrían alcanzar a Cayenas o a Capitalinas (8-2), eso supone la clasificación de estos últimos dos.

Yosimar e Ivaney son imparables

Danzantes comenzó con fuerza el primer parcial, pero Cayenas se apoyó en Yosimar Corrales y dominó la pintura para terminar ganando el cuarto 24-13.

En el segundo periodo, las visitantes lograron disminuir la diferencia en el marcador a sólo siete puntos. Pero Yosimar reapareció y amplió la ventaja de su equipo 15 unidades.

Cayenas llegó al descanso arriba en el marcador 41-26.

Al volver de los vestidores Ivaney Márquez fue un problema para las mirandinas y comandó a las locales para que cerrarán el tercer cuarto con una ventaja de 17 puntos (58-41).

El último cuarto fue un trámite para Cayenas . Ivaney fue la más destacada con 26 unidades, ocho rebotes y cuatro asistencias, seguida por Yosimar que anotó 20 puntos.

Por Danzantes, Yamairi Rodríguez destacó con 13 unidades y cuatro asistencias.

Caribeñas se acerca al objetivo

En el otro duelo de la jornada, Caribeñas ganó nuevamente frente a Bucaneras, esta vez 68-63 en el Parque Naciones Unidas.

Ganaron la serie particular y mejoraron su récord a 7-5 para consolidarse en la tercera plaza de la Conferencia Central, solo por detrás de Cayenas y Capitalinas.

La entrada Cayenas avanzó a la postemporada de la SLF se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte