Barcelona cierre el año con un empate por la mínima

El Barcelona terminará el año igualado con el Real Madrid en la cima de la Liga española, luego de que no pudiese pasar del empate 1-1 ante el Espanyol en el derbi catalán por el cierre de la jornadaa 15.

Marcos Alonso mandó adelante al Barca con un cabezazo a los siete minutos.

Los azulgranas retomaron las actividades después de 50 días de descanso por el Mundial de Qatar con una igualada que puso fin a una racha de cinco triunfos en la liga. Pero que los mantiene en el liderato con 38 unidades

José Luis Mato “Joselu” emparejó a los 73 minutos por vía de un penal, gracias a una falta que Alonso le cometió en el área.

El arquero Álvaro Fernández preservó la igualdad en la recta final al realizar una intervención providencial ante un remate de Andreas Christensen.

El juego se convirtió en una feria de tarjetas por parte del árbitro Antonio Mateu Lahoz, que expulsó por doble amarilla a Jordi Alba (Barcelona) al minuto 78 y a Vini Souza (Espanyol) al 80.

Mateu quitó una tarjeta roja a Leandro Cabrera tras recurrir al VAR a los 82. En total, cada equipo vio seis amarillas y una roja.

El Espanyol quedó en el puesto 16 con 13 unidades.

La entrada Barcelona cierre el año con un empate por la mínima se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte