Noskova derrota a Jabeur en semifinal de Adelaide

La clasificada Linda Noskova avanzó este sábado a la final femenina individual del torneo de Adelaide tras vencer a la cabeza de serie, Ons Jabeur.

Jabeur, dos veces finalista de Grand Slam en individuales el año pasado, necesitó un tiempo de descanso médico para recibir tratamiento en la espalda durante el primer set.

En ocasiones la jugadora número 2 del mundo pareció limitada en su camino hasta la derrota por 6-3, 1-6 y 6-3.

Noskova, checa de 18 años clasificada en el puesto 102, se enfrentará en la final del domingo a la número 5 del mundo, Aryna Sabalenka.

Por su parte Sabalenka avanzó anteriormente con una victoria por 6-3, 6-2 sobre Irina-Camelia Begu.

Noskova ha ganado seis partidos consecutivos en su sexta participación en la fase final de un torneo de la WTA.

Tuvo que superar puntos de partido durante la fase de clasificación para acceder al cuadro principal.

La entrada Noskova derrota a Jabeur en semifinal de Adelaide se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte