Monagas se impone de la mano de sus nuevas joyas

El debut de David Martínez en la temporada 2023 de la Liga Futve cumplió con las expectativas. El volante, de 17 años, dio la asistencia con la Santiago Herrera selló la victoria de Monagas 1-0 sobre Angostura en la jornada tres.

En el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, el actual subcampeón presionó desde el comienzo y tuvo buenas oportunidades en las primeras de cambio. Pero siempre tuvo respuesta de la defensa rival.

Monagas tuvo que esperar a la segunda mitad para quedarse con la victoria. El gol llegó el minuto 53, tras una recuperación de David Martínez, que apeló a su velocidad y se metió dentro del área para servirle la esférica a Santiago Herrera.

Esa fue la primera diana para Herrera, que llegó proveniente de La Guaira y tuvo el viernes su primera titularidad.

David Martínez coqueteó con el gol en el 72, pero la pelota apenas rozó el larguero.

Monagas suma siete de los 12 puntos posibles en el certamen, la misma cantidad que Angostura, que sufrió su primer revés. Por ahora, únicamente los supera Puerto Cabello con nueve unidades.

La entrada Monagas se impone de la mano de sus nuevas joyas se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte