Barcelona no pasa del empate ante el Rayo Vallecano

El Barcelona rescató el sábado un apurado empate 1-1 en su visita al Rayo Vallecano y quedó expuesto a perder la estela de los líderes de la Liga española.

Un tanto en propia puerta de Florian Lejeune al 82, al tratar de evitar el remate de Robert Lewandowski, le dio la igualada a los azulgranas. Unai López mandó adelante al Rayo con un disparo lejano al minuto 39.

Tras el descanso internacional el Barça queda con 31 puntos en la tercera posición.

Los azulgranas están expuestos de distanciarse más del líder Girona (34) y el escolta Real Madrid (32) que juegan el domingo ante el Athletic Bilbao y Cádiz, respectivamente.

“No hemos jugado bien, no hemos estado al nivel”, dijo el centrocampista azulgrana Frenkie de Jong.

“Tenemos buen equipo, el plan está bien, pero tenemos que ser constantes. Tenemos muchas lesiones, pero queda mucha temporada para remontar”, añadió.

El Rayo Vallecano celebró su quinto cotejo de liga sin perder ante el Barça desde su vuelta a Primera División al sumar tres triunfos y dos empates. Ahora son octavos con 19 unidades.

La entrada Barcelona no pasa del empate ante el Rayo Vallecano se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte