Arsenal golea al Crystal Palace

El central Gabriel Magalhaes ayudó al Arsenal a resolver sus problemas con el gol y poner fin a una racha de tres derrotas en todas las competencias. Este sábado vencieron 5-0 al Crystal Palace en la jornada 20 Liga Premier.

El internacional brasileño cabeceó un tiro de esquina al minuto 11 y luego llevó al autogol del portero del Palace, Dean Henderson, en el 37.

Leandro Trossard añadió el tercero tras un veloz contraataque al 59 y el suplente Gabriel Martinelli completó con dos goles casi idénticos en el tiempo añadido. El Arsenal superó al Aston Villa en el tercer lugar de la clasificación y quedó con 43 puntos.

El guardameta del Arsenal David Raya tuvo un partido tranquilo debido a que los de casa controlaron el juego, pero tuvo que evitar un disparo de Jefferson Lerma con ambas manos al minuto 33.

El Arsenal no había podido convertir su dominio en goles y eso le costó derrotas ante el West Ham y Fulham en la liga.