Eduard Bello se apuntó su primer gol de 2024

Este viernes se llevó a cabo la fecha 13 del Torneo Apertura de la LigaMX de Fútbol en el cual Eduard Bello firmó su primer tanto en el balompié Azteca con Mazatlán quienes vencieron a Xolos 2-0.

Bello venia de perderse cuatro encuentros debido a la lesión que lo sacó en la fecha 7 del torneo cuando sufrió un tirón en el muslo izquierdo sin que nadie lo tocara.

El gol del criollo llegaría en el minuto 91 del encuentro con un disparo desde fuera del área que terminó con el balón colado en el arco de José Antonio Rodríguez tras pegar en el palo.

El extremo venezolano salió desde la banca en el minuto 69 del encuentro y dejó una brillante actuación en la jornada, ahora suma una diana y una asistencia en la temporada.

Con esta nueva victoria Mazatlán FC llegó a 12 puntos para colocarse en la posición 14 de la Tabla General.

La entrada Eduard Bello se apuntó su primer gol de 2024 se publicó primero en Líder en deportes.

Source: líder deporte